Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Рэйчелом Боланом – ноябрь 1991

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Skid Row - Рэйчел Болан.

"Я всегда считал, что, чем бы я ни занимался, я должен показать себя с лучшей стороны всякому, кто смотрит, или слушает, или обращает на меня внимание".

Облачённый в розовые кожаные штаны в обтяжку и щеголяющий кольцом в носу с приделанной к нему цепью, Рэйчел Болан – один из тех парней, кого сложно игнорировать, тот, кто подарил бас-гитаристам такую крутую репутацию, о которой они обычно могут только мечтать...

Должно быть, это весело – прокатиться на самолёте с Рэйчелом Боланом. Взглянем фактам в лицо: допустим, вы выглядите точно так же, как и он, и всякие там высокопоставленные денежные мешки будут судить книгу по обложке. На самом же деле, отнестись так к Болану было бы их самой большой ошибкой.

Он всегда был одним из тех увлечённых своим делом музыкантов, у кого интереснее всего брать интервью, и, безусловно, более умным, чем большинство "белых воротничков", с которыми он делит кресла в первом классе. Рэйчел Болан – не безмозглый рок-н-ролльщик, как показывает это интервью...

В первую очередь меня интересовало, кого же Рэйчел больше всего уважает.

"Да много кого. Я всегда чувствовал, что должен доказать своему старшему брату, что я чего-то стою, пусть даже это было и не нужно, потому что я всегда его идеализировал и делаю это до сих пор. Я всегда думал, что пока мой брат считал что-то крутым, это было крутым, потому что для меня он самый крутой парень в мире. Он носил длинные волосы, очки в роговой оправе и платформы, ну ты понял, сразу после эпохи хиппи. Ну ладно, не конкретно платформы, а ботинки со звёздами на высоких каблуках!"

Ну-ну, Рэйчел! Ни фига себе платформы!

"Ну да, да, хорошо! Но в общем и целом я думал, что должен доказать ему, на что я способен, хотя это было и не так.

Всё, что я делаю, отчасти объясняется влиянием знака Водолея – я всегда считал, что, чем бы я ни занимался, я должен показать себя с лучшей стороны всякому, кто смотрит, или слушает, или обращает на меня внимание. Потому что иногда у меня возникает ощущение, что некоторые вещи я не хочу менять, ведь независимо от того, правильный это поступок или ошибочный, я могу сделать так, что всё будет как надо, если захочу.

Снэйк объяснил бы это лучше, но если у меня есть идея песни, которая на первый взгляд ему не понравилась, то я знаю, что смогу заставить его взглянуть на неё так, как вижу её я, и дело тут вовсе не в эгоизме, просто я так работаю".


А как насчёт школы? Там ты тоже должен был производить на всех впечатление?


Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach