Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Рэйчелом Боланом - зима 2006

(Спрашивал Дэвид Йозза)


SKID ROW ездили с турне по северной америке в ноябре 2006-го в поддержку нового альбома "Revolutions Per Minute". Рэйчел Болан сидит сейчас рядом со мной, после саундчека в рок-клубе города Нью-Джерси. Мы поговорили о плохой погоде, поскольку сейчас пол штата затопило, а также о SKID ROW в 2006-ом, о его любви к спортивным автомобилям и ещё о многом другом.


Skid Row - Рэйчел Болан.

Дэйв: Привет Рэйчел, спасибо большое за то, что уделил мне время и разрешил провести это интервью. Мне очень понравилась новая работа SKID ROW "Revolutions Per Minute". Стилистически и композиционно он гораздо более разнообразен, чем прошлые диски. Какое музыкальное утверждение хотели сделать SKID ROW на этом альбоме?

Рэйчел: Единственное, в чём мы сразу все сошлись, так это в том, что на диске не будет баллад. А так, всё было по принципу "каждый за себя", всякие договорённости на втором плане. Мы не писали специально для радио или рекорд-лейбла. Мы писали песни, которые просто нам нравятся, вне зависимости от стиля или тяжести. Если группе нравилось - песня отправлялась на диск. Таков был принцип на протяжении всей записи и сочинения.

Дэйв: Слушая диск, я заметил сознательное намерение сделать так, чтобы не быть похожими на старые записи, что похвально. Альбом звучит свежо, полон энергии, и в то же время держит марку группы в плане прямолинейных песен и ярких выделенных гитар. Как думаете, как встретят ваш альбом старые фэны SKID ROW?

Рэйчел: Забавно, что некоторые фэны отозвались о диске как о нечто совершенно новом, тогда как другие сказали полностью наоборот - что это вернуло их ко временам "Slave to the Grind". Но ничего не планировалось каким-то особенным образом, поэтому если что-то вышло, то это вышло само по себе. Каждый оценил на свой вкус, но и новые и старые фэны приняли диск хорошо.

Дэйв: Поговорим о процессе написания песен на "Revolutions Per Minute". Кажется, что ваш вокалист Джонни приложился плотно на ряде песен.

Рэйчел: Я написал пару песен со Снейком и одну со Скотти, но большую часть пластинки писал я сам. "Strength" - это кавер на Alarm. Что касается Джонни, то его штамп на альбоме - это то, как он подходил к исполнению. Я имею в виду что он пел так, как это чувствует сам. Я могу написать все песни в мире, но этоу не будет SKID ROW если каждый не вложет туда своё чувствование. Джонни меняет вокальную мелодию тут или там и лично переживает каждую песню.

Дэйв: Тот, кто не слышал "Thickskin" и "Revolutions Per Minute" спрашивали меня об отличиях от предыдущих пластинок. Я ответил, что эти две были написаны их мозгами и душами, а предыдущие - сердцами и яйцами. Согласен ли ты с этим или нет, или есть лучший ответ, чем моя примитивная его версия?


Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach