Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Рэйчелом Боланом - зима 2006

(Спрашивал Дэвид Йозза)



Рэйчел: Это необходимо не только для того, чтобы это услышали люди, но и для нас. Ностальгия - это круто, и мы никогда не прекратим играть те вещи, которые вывели нас на большую сцену. Но новый песни - это и есть суть SKID ROW. Нам нравится играть и делать новую музыку.

Дэйв: SKID ROW играли кавер на Ramones "Psychotherapy" на всех выступлениях, что я посещал. Гипотетически, если Ramones захотят вас отблагодарить и сделать вашу песню, какую бы они выбрали?

Рэйчел: Я думаю из старых они бы взяли "Riot Act". А также я представляю, как они исполняют “Another Dick in the System” с нашей новой пластинки. Я думаю это было бы круто.

Дэйв: Сейчас в составе группы ты на басу, соло гитара за Снэйком и Скотти. Вокалиста нельзя назвать новым, потому что он уже с вами столько лет, но барабанщик относительно новый. Расскажи о Джонни и Дэйве Гара, что они привнесли в группу на сцене и за сценой?

Рэйчел: Джонни сделал SKID ROW своим домом. Это голос SKID ROW. Его семь лет с нами - это большее, чем было с прежним вокалистом. Дэйв Гара с нами 2 года. Это мой приятель из Атланты, один из первых, с кем я там познакомился. Когда Фил ушел из группы, Дэйв пришел. С тату и барабанными палками. Он сработал идеально.

Дэйв: Тебя наверное спрашивали уже миллион раз, но я никогда не слышал ответа. Как вышло, что три хардовых гитариста из Нью Джерси брали вокалистов из Канады и Техаса?

Рэйчел: Через прослушивание. Один друг моего друга сказал о том, что есть вокалист из Далласа и предложил его прослушать. Я написал ему и он был третьим из шести намеченных на прослушивание. После того, как мы прослушали его, мы отменили трёх следующих. Это было простое решение. А если говорить о старых временах, то мы девять месяцев слушали вокалистов, пока Бах не пришел на репетицию. Он был лучшим, но нужно было ещё много поработать, конечно же.


Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach