Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Рэйчелом Боланом - зима 2006

(Спрашивал Дэвид Йозза)



Дэйв: Как думаешь, твой продюссерский стиль особый или это микс того, что ты подчерпнул у продюссеров SKID ROW? В конце концов, Вагнер и Боб Рок - это хорошие образцы для подражания.

Рэйчел: Я многому научился от Майкла. Я звоню ему по разным моментам. Он никогда не противился, что я обращаюсь к нему за советами, пока он занят своими делами. Также у меня есть и свои мысли, как и у любого продюссера. Я использую знания Майкла, когда свожу материал и стараюсь завершить работу. Я также буду продюссировать The Luchagors и группу из Нью Джерси - Frankenstein 3000.

Дэйв: В прошлом году я брал интервью у экс-SKID ROW драммера, Фила Вароне. И он с сейчас с группой, о которой я не слышал - Prunella Scales. Расскажи, кто это.

Рэйчел: Они стартанули еще в 1997, когда Фил, а также Томми из Godspeed и мой гитарный техник - игравший тогда в Elwood собрались и писали песни и выпустили пластинку.

Дэйв: Дэйв Гара, ваш драммер, разозлится, если я не спрошу тебя рассказать о The Quazimotors.

Рэйчел: Это сайд-проект Дэйва. Там смесь металла, рокабилли, и еще много всего. Забавная штуковина, но сейчас это на втором месте.

Дэйв: Хватит о музыке. Поговорим о твоём хобби - гонках и Rachel Bolan Motorsports.

Рэйчел: Я уже не ездил какое-то время. Но ездил много, пока SKID ROW не работали плотно. Я езжу на Legends Cars, Thunder Roadsters, go-karts. Также строю go-kart с метаноловым движком. Иногда, когда мы в турне, если кто-то приглашает, я выступаю. У меня есть бизнес - Rachel Bolan Motorsports, суть которого в продаже товара, связанного с гонками. Мы сейчас перекраиваем вебсайт.


Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach