Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Бах со значком Skid Row

Конечно, Skid Row пробились на несколько американских шоу с Van Halen, но их похоронный марш прозвучал, когда они согласились отыграть несколько концертов в Южной Америке с Iron Maiden, Motоrhead и Helloween. Мало того, что они не вписывались по стилю, так ещё и ссоры с Бахом разрывали группу на части.

"Выйдя из самолёта в Международном аэропорту им. Джона Кеннеди, я знал, что ни за что больше не поднимусь на сцену со Skid Row", – печально рассказывает Болан (сейчас он, конечно, осознаёт, что был неправ). "Мы тогда выглядели карикатурной группой, и тот стиль, в который мы вляпались, сожрал нас и посмеялся". В защиту Баха, Skid Row писали песни о бунтующей молодёжи, которую они олицетворяли, посылая на#уй всех, кто этого заслуживал. Так был ли резон жаловаться, когда кто-нибудь шёл, куда его послали? "Если бы Себастьян действительно имел это в виду, то, наверное, да", – подбирает слова Болан. "Но я знаю его и как он взрослел. Он не должен был работать. Он всегда как бы играл свою роль. Мы видели, как он садился и плакал, когда мы наорём на него. Это как дать отпор хулиганам – в конце концов, они всегда отступают". Сабо тоже принял решение не возвращаться больше в Южную Америку, и в итоге уволил вокалиста по телефону 23 декабря 1996. Поступило предложение выступить на разогреве у KISS, но отказы Баха исполнять новый материал группы продолжались, выражаясь в том, что Сабо называл "бездной ненависти".

"Я обедал со своей семьёй, когда Себастьян оставил это отвратительное сообщение на автоответчике", – рассказывает Сабо. "Это было что-то типа: "Ты кусок дерьма, бесхребетный #уесос". Я стискиваю зубы, моя мама всё это слышит. Когда все разошлись по домам, я оставил на автоответчике Себастьяна сообщение, сказав, что получил все его полные ненависти сообщения и что я больше никогда, ни при каких обстоятельствах не стану играть с ним в одной группе. Когда я позвонил Доку, чтобы всё это объяснить, он сказал, что не может поверить, что мне потребовалось так много времени для этого".

В последующие годы Болан основал собственную группу, названную Prunella Scales (в честь комедийной актрисы, которая сыграла Сибиллу Фолти в сериале "Отель "Фолти Тауэрс"). Бах присоединился к The Last Hard Men, прежде чем начать выступления под собственным именем. Сабо, Болан, Хилл и Аффьюзо взяли в качестве вокалиста Шона Маккэйба из Нью-Джерси для нового проекта под названием Ozone Monday. В 1998 Аффьюзо ушёл, хотя группа добилась выступления на разогреве у KISS и Motley Crue и даже записала альбом, прежде чем следующим летом ушёл Маккэйб.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach