Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Новый вокалист Skid Row - Джонни Солинджер

"80-е висели у нас на шее, но мы не хотели говорить, что мы из Skid Row", – посмеивается Болан. "Хотя люди считали, что Ozone Monday – это Skid Row с другим вокалистом, мы ни разу не исполняли ни одну из тех песен, и на самом деле всё это только помогло нам освободиться".

С началом нового тысячелетия пришло осознание того, что у них всё ещё есть незаконченное дело. Аффьюзо теперь делал карьеру в области маркетинга, так что его место занял бывший ударник Saigon Kick и Prunella Scales Фил Вэрон. Никто не хотел снова открывать ящик Пандоры в образе Себастьяна Баха, так что они приступили к поиску нового вокалиста. После безуспешного прослушивания шестерых кандидатов, основное трио – Сабо, Болан и Хилл – начали нервничать. Предложили Джонни Солинджера из Далласа, найденного Боланом по интернету. 35-летний вокалист с тремя студийными альбомами, выпущенными его собственной группой Solinger, был приглашён на репетицию.

Болан: "Его голос снёс нам башню. И мы сразу поняли, что возьмём его в группу, но не говорили ему об этом три дня. Через шесть недель мы были в дороге вместе с KISS".

"У группы должны были быть стальные яйца, чтобы взять фронтмена типа меня", – утверждает Солинджер. "Я совершенно не похож на Себастьяна, и не пою так, как он, и даже наполовину не умею так трясти хаером – сделай я это, и вы бы просто смеялись над происходящим на сцене".

Обсуждалось изменение названия, но группа в итоге отказалась от этого. "Мы упорно трудились, чтобы создать эту группу", – подчёркивает Болан. "Если люди не верят, что может существовать Skid Row без Себастьяна, это их проблемы. Мы исполняем как старые песни Skid Row, так и новые, и практически все уже приняли Джонни".

Решимость группы продолжать своё дело привела их к идее назвать свой новый альбом "Thickskin". Осознавая важность этого дела, после записи альбома они забраковали его и создали снова практически с нуля. Группа самостоятельно ведёт дела и записывается на собственном лейбле в Америке (хотя "Thickskin" был выпущен в Европе через SPV), и их ожидания теперь значительно скромнее многомиллионных продаж, как во времена расцвета группы. Осознание того, что Skid Row вряд ли когда-нибудь продадут пятимиллионный тираж любого своего альбома, компенсируется духом товарищества, поднятым на новый уровень. В 2003 они даже путешествовали с мобильным баром.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach