Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Skid Row - Бон Джови и Себастьян Бах

"Выступать перед всеми собравшимися на Milton Keynes было потрясающе", – говорит Болан. "Всю жизнь я хотел побывать в Англии, потому что мои любимые группы – The Beatles, The Sex Pistols и The Rolling Stones – оттуда. Мы добились успеха в Штатах и были достаточно самоуверенны, чтобы думать, что сможем повторить это где угодно. Скотти и я попытались пройти сквозь толпу, чтобы посмотреть на выступление Bon Jovi, но нас просто зажали". Во время шоу в London's Marquee Бах пригласил всю аудиторию вернуться к Columbia Hotel и выпить. Внушительная толпа собралась в Lancaster Gate, только чтобы их выкинули за дверь. Бах пришёл в ярость, когда узнал, что фанатам не разрешили войти.

"Я собирался потусоваться с людьми, которые нашли время, чтобы прийти сюда", – говорил он позже. "Так что, пока никто не видел, я стащил бутылку из бара и несколько косячков и вышел через чёрный ход. Я сидел в Гайд Парке и болтал с 50 или 60 фанатами. Такого рода вещи показывают, кто живёт ради рок-н-ролла, а кто – ради собственного эго".

Благодаря "уличному стилю" группы, слухи о них распространялись, как пожар, и вскоре они перескочили с Marquee прямо на Odeon, где на сцене к ним присоединились Лемми для исполнения "Train Kept A-Rollin", а также Стив Харрис и Нико Макбрэйн для "Wrathchild" группы Iron Maiden. По слухам, за кулисами и на вечеринке после концерта был Роберт Плант; бывший вокалист The Sweet Брайан Коннолли также пришёл выразить своё восхищение.

Бах старательно входил в роль фронтмена, постигая это ремесло в "школе оскорблений Ди Снайдера". На Hammersmith, возможно, взяв свою реплику из бутлега Twisted Sister, который я дал ему, он использовал снайдеровские выражения, ругая поп-звёзд. Пока Снайдер разбрасывался словесными тирадами в сторону Боя Джорджа, гнев Баха был направлен на поп-звёзд эпохи типа Джейсона Донована, Milli Vanilli и Bros. На вечеринке в Odeon Бах взял меня в захват и признался: "Ты должен чертовски ненавидеть меня, парень. Я содрал всё до последнего слова с твоей записи". Без сомнения, его харизма иногда позволяла ему завоевать аудиторию практически в одиночку, но его монологи не всегда были одинаково хорошо приняты.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach