Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Skid Row в старые добрые

"Раньше меня просто выбешивало, когда он говорил фразами Ди Снайдера, Дэвида Ли Рота и даже Пола Стэнли", – говорит Болан. "Это было так банально. По ходу развития нашей карьеры, вся эта херня, что Себастьян нёс со сцены, начинала раздражать. Он рассказывал аудитории, о чём наши песни, но это не имело ничего общего с написанным мною текстом. Если бы я не научился игнорировать всё это, я бы ушёл". Как бы там ни было, личность Баха и песни типа "Youth Gone Wild" и "18 And Life" сработали как Гамельнский крысолов для фанатов по обе стороны Атлантики. Тур по Англии с Motley Crue проложил Skid Row путь на ещё более высокий уровень. По словам Болана, сложный характер Баха стал реальной проблемой, только когда произошёл первый всплеск успеха группы. Вплоть до этого, Сабо настаивает, что каждый из пяти членов группы был готов "получить пулю" ради коллеги. "Это было истинной правдой", – признаётся он. "Всё было таким новым, и азарт от достижения наших первых успехов действительно очень объединял. Мы были как сжатый кулак". Продажи росли, как снежный ком, и к 1989 Skid Row были твёрдо нацелены на звёздную славу. "Мы по-прежнему всё те же распиздяи, что и раньше", – подчёркивал Болан в то время.

"Нас по-прежнему вышвыривают из отелей за блевотину в вестибюлях". Но некоторые сомневались в этом. "Если люди хотят думать, что мы добились такого стремительного успеха благодаря Bon Jovi, они ошибаются", – отвечал Болан на предположение журналиста о том, что Skid Row были комнатными собачками Bon Jovi.

"Мы батрачили в ночных клубах годами, прежде чем Джон хоть что-то для нас сделал. Возможно, это не произошло бы так быстро, но группа работала достаточно долго и упорно, чтобы суметь оправдать ожидания публики, с Бон Джови или без него", – соглашается Бах, рассказывая мне: "Разве будет кто-нибудь покупать запись только потому, что группой, которая её создала, руководит McGhee Entertainment? Эти ёбаные три миллиона людей, купившие наш альбом, сделали это не потому, что мы как-то раз выпили с Бон Джови пивка в стрип-клубе". Бах был настоящей звездой, кружил головы и давал великолепные интервью. Когда мы впервые встретились, он утверждал, что они задолжали $60 000 за ущерб, причинённый группой в первом мировом туре. На вопрос о том, была ли известность всем, чего он хотел, Бах послал смачный плевок через свои шикарные апартаменты в Marble Arch hotel и заорал: "Кооонеееечнооооо! Год назад я бы отрубил себе левое яйцо ради того, чтобы творить всю ту хуйню, которой занимаюсь последние двенадцать месяцев". А он бы испытывал зависть? "Немного", – пожимает плечами. "Этого следовало бы ожидать. Если бы я был 35-летним лысеющим музыкантом местной группы, я бы однозначно ненавидел 20-летнего Себастьяна Баха, дающего мировые туры и продающего по три миллиона копий. Но если вам не нравится наш альбом, используйте его в качестве фрисби – он действительно отлично летает".



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach