Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Skid Row в 1990

"Джон замахнулся и промазал, так что я дал ему в челюсть", – кипятился Бах, в ярости высказывая в трубку свою версию событий. "Вдруг я оказался прижатым к стене четырьмя телохранителями; даже мой собственный менеджер меня держал. Смотри, я – 22-летний е#анутый металлюга на взводе. Я псих. Я могу выжрать четыре бутылки виски перед тем, как подняться на сцену. Джон – 31-летний фанат Брюса Спрингстина с факсом. Он пьянеет в говно с одного стакана. Ну и кто, по-твоему, выиграет драку?" Потом он сыплет соль на рану, насмехаясь: "Рок-н-ролл – это когда ты становишься единым целым с аудиторией, а не забота о том, как бы превратить своё 69-миллионное состояние в 70-миллионное". Для подтверждения своей смелости, Бах утверждал, что получил звонки с поздравлениями от Эксла Роуза и Ларса Ульриха из Metallica, но это поставило Сабо в безвыходное положение.

"Джон взбесился, потому что подумал, что Себастьян обозвал его пи#дой", – говорит Сабо. "Но всё это было недоразумением, и, так как мой вокалист не сделал ничего плохого, я должен был защищать его на фоне всех этих боёв в грязи". Сабо в итоге помирился с Джоном почти три года спустя на похоронах общего друга. "Тот парень, который умер, ненавидел тот факт, что Джон и я были в ссоре", – говорит он. "В итоге мы с ним обнимались на поминках, и он пригласил меня тем вечером к себе домой, где он, (его жена) Дороти и я выпили несколько бутылок вина". Единственным положительным результатом выходки Баха было то, что Джон и Самбора ослабили условия контракта Skid Row с Underground, на условиях, что Бах заткнётся. Сейчас Болан признаётся, что, хотя гонорары никогда не задерживались, группа хотя бы начала получать регулярную зарплату. "Я не возражаю против тех нескольких чеков, которые они на нас сэкономили", – говорит Болан неожиданно легкомысленно.

К разочарованию Болана, употребление наркотиков тоже стало практиковаться в Skid Row, особенно со стороны Баха, хотя под запись вокалист настаивает, что не употреблял кокаин с 1993. "У нас всё было перед глазами", – вздыхает Болан. "Это стало больным вопросом. До сих пор я советую людям никогда не пробовать наркотики, в конечном итоге они уничтожат либо себя, либо то, над чем они работают". В следующем туре Skid Row в качестве хэдлайнеров объехали весь мир, с Soundgarden и Pantera в качестве групп на разогреве. Во время выступления на London's Docklands Arena Бах шокировал фанатов, спустив свои серебристые кожаные штаны и торжественно подтерев задницу выпуском Daily Star. Skid Row также выступали на разогреве у Guns N' Roses на Wembley Stadium, где они проигнорировали предупреждение правительства Брента не исполнять песню "Get The Fuck Out". Рискуя сесть в тюрьму и получить пожизненный запрет на въезд в этот район Лондона, Бах в очередной раз выбесил Болана, зачитав постановление правительства 80 000 фанатам.



Далее

Поддержка сайта:
 

Лучшее предложение на тест драйв jaguar от официального дилера.
   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach