Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Статья о SKID ROW в журнале Classic Rock – 2004 год

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Третий Альбом Skid Row

"Выпендриться таким вот образом было так тупо", – признаёт теперь Болан, добавляя саркастически: "Как вообще ребёнок, который ходил в частную школу, вырос таким бунтарём?" Выход мини-альбома "B-Sides Ourselves" в 1993 послужил свидетельством жажды звукозаписывающей студии до нового материала Skid Row. Коллекция песен Kiss, The Ramones, Judas Priest, Jimi Hendrix и Rush показала разнообразие фонотеки группы и принесла им ещё один золотой альбом.

Тем не менее, следующие два года после вспышки популярности не принесли группе никакой пользы, и к выходу альбома "Subhuman Race" в марте 1995 "сиэтлская революция" всё ещё обеспечивала генеральную уборку в этой индустрии. Что ещё хуже, отношения группы с Бахом были на грани разрыва, и они были вынуждены решать многие проблемы публично. Во время периода затишья группа даже пыталась обратиться к посреднику, выбрав из всех возможных вариантов вышеупомянутого Ди Снайдера, который делал всё возможное, чтобы стороны пришли к соглашению.

Сабо также страдал от творческого кризиса: "Когда я вернулся из тура, я не смог бы написать ни одну ё#аную песню даже под страхом смерти". В настоящее время Бах утверждает, что он слышит в записи больше продюсера Metallica/Bon Jovi/The Cult Боба Рока, чем самих музыкантов. Болан называет работу с Роком "ужасным" опытом, и он был также обеспокоен тем, что Бах требовал бо?льшую роль в написании песен.

"Я могу понять его желание писать песни", – рассуждает Сабо. "Рэйчел и я постигали это ремесло одиннадцать лет. Себастьян мог спеть "Eighteen And Life" гораздо лучше, чем я бы когда-либо смог, но сочинение песен – это не то, чему можно вот так просто взять и научиться, щёлкнув пальцами. Когда эта граница потерялась, тогда и начались настоящие проблемы. Самым интересным по поводу эго Себастьяна было то, что чем больше оно выходило из-под контроля, тем слабее становилась группа". Отзывы об альбоме были далеко не блестящие: "разочарованный" Kerrang! признал, что ему потребовалось несколько дней, чтобы найти в этом смысл; журнал RAW подстраховался, сказав: "Skid Row ещё в состоянии выпустить классический рок-альбом. Но это не он". Когда во время интервью я отметил, что СМИ Великобритании не в восторге от третьего альбома Skid Row, Бах потерял самообладание и вылетел из комнаты, фыркнув: "Пресса может писать свои тупые ё#аные статьи, а я буду выпускать свои ё#аные альбомы. Посмотрим, кто будет по-прежнему в деле через десять лет. Ты реально меня обидел". Позже Сабо подвёл итог разочарованию группы: "Мы могли бы выпустить хоть "Back In Black" (AC/DC), и это не имело бы никакого значения. Просто это время больше не было нашим".



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach