Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Со Скотти Хиллом - 2006 год

(Спрашивал портал www.metalweb.com)



MW: Мне нравится эта песня! Напоминает старый SLADE. Забавный трэк.

Скотти: Да. Это традиционная ирландская мелодия. Сидишь в пабе и пьёшь Гиннес.. Так мы решили, почему бы не сделать что-нибудь прикольное. You Lie - довольно забавная песня для нас. Хотя я не знаю, понравится ли она людям или нет. Нам нравится старая кантри музыка, а потому мы решили сделать что-то такое. Нет какой-то концепции. Что хорошо звучит и весело играть, то мы и делаем. В этом касаешься со старым SKID ROW. Всё подряд, что приколько звучит, то и хорошо.

MW: Вы пригласили продюссера Майкла Вагнера, который довольно близкий друг SKID ROW уже долгое время, чуть не с момента основания. Что уникального привнёс Майкл - потому что я знаю, что вы меняли продюссера на Subhuman Race - им был Боб Рок - а теперь на последних двух альбомах вы опять работаете с Майклом.

Скотти: Майкл не делал ThickSkin. Мы продюссировали сами. Мы держали связь с Майклом долгие годы, и всегда оставались хорошими друзьями. Как мы едем через Нэшвилль, там где он живёт, мы обязательно приезжаем к нему на ужин или встречаемся где-либо. Когда мы подбирались к началу записи новой пластинки, мы решили, что было бы круто, если бы Майкл опять писал нас. Он полностью в это погружался. Мы уже были на его студии работая над тем или этим, или когда ему нужен был кто-то из нас чтобы что-то записать. Потому мы в курсе что там и как в его студии. Когда мы приехали туда, чтобы сделать пред-продукцию, я почувствовал, как будто прошёл всего один день после записи Slave to the Grind. Такое ощущение, что мы никуда и не уезжали. Работать с Майклом весело, и об этом скажет любая банда, что с ним писалась. Нет никакого напряга. Если у тебя плохое настроение, или ты не в духе, он просто подхватит тебя - возьмёт в бар или ресторан, туда, где ты можешь прочистить мозги (смеется). С ним прикольно. Мы любим его. Атмосфера очень, очень креативная.

MW: Ну что же, похоже на семью. Этот парень был с вами всегда.

Скотти: О да! Я помню как я первый раз увидел его в 1988. Это был, черт возьми, Майкл Вагнер! (смеется). Список тех, с кем он работал, просто умопомрачительный. Он профессионал, прикольный чел и мы ему доверяем, а потому всё шло круто.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach