Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Дэйвом Сабо – ноябрь 1991

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)


Конечно, большая часть публики, при взгляде на группы вроде вашей, считает, что вы всего лишь штампуете песенки для тинейджеров, не вкладывая в них ни чувств, ни эмоций.

"Это меня просто выбешивает. Это оскорбляет меня в том смысле, что "да как вы смеете судить о моём интеллекте, не зная меня?!" Я думаю, что фанатам Skid Row близко то, о чём мы пишем, потому что в этом что-то есть, что-то большее, чем просто "пламя и страсть", для нас это нечто гораздо большее. У каждой песни должна быть своя крутая история, будь она основана на религии, фантазии или ужасах. Как песня о проститутке, убивающей своих клиентов, ну ты знаешь...

Мне не кажется, что среди всего, что мы написали, есть что-то, что не имеет хоть какого-то смысла, хотя в некоторых песнях его, несомненно, больше, чем в других.

К тому же, мы не собираемся быть группой, у которой в каждой песне сногсшибательная головоломка, но во всех должна быть определённая идея".


Уже поговорив с Себом о деле Джона Бон Джови, я спросил Сабо о защитной реакции, которую оно вызвало в группе...

"Хотел бы я, чтобы люди понимали, насколько всё это на самом деле тяжело. Конечно, было великолепно получить помощь от кого-то, кто мог тебя выручить – и я надеюсь, что когда-нибудь и мы сделаем то же самое – но в то же время ты сидишь тут, вынужденный постоянно доказывать, что ты чего-то стоишь. Особенно сейчас.

Несмотря на то, как ты рвал жопу, чтобы добиться всего, что сейчас имеешь, всегда найдутся люди, которые будут смотреть на тебя, ревниво думая о том, что тебе просто повезло, типа "Знаешь что? Пошёл ты!"

Тогда всегда найдётся кто-то, кто будет счастлив сообщить тебе, что ты не играл на своей собственной записи. Что это не ты написал все эти песни. Как ты с этим справляешься?

"Справляюсь я с этим так: в глубине души я всегда знал, что мы – команда, и что мы впятером можем бросить вызов кому угодно и победить. Я никогда в этом не сомневался. Каждый из нас с характером, каждый – сильная личность".

Лучшая ночь Сабо из всех, проведённых на Восточном побережье? Клубы? Концерты? Рок-н-ролл, сплетни и пьянки? Да ладно, дайте ему отдохнуть!

"Мы тусуемся в маленьком баре, вмещающем не более 200 человек – одна барная стойка, музыкальный автомат, автоматы для игры в пинбол, бильярдные столы. Мы с друзьями – самые главные в этом местечке! Все они – славные ребята с постоянной работой, которые дождаться не могут пятницы. Они живут ради этого момента.

Когда я дома, всё, что я делаю – это болтаюсь в том баре. Конечно, я и с парнями из группы иногда тусуюсь, прихожу домой к Базу и отрываюсь. Но достаточно часто всё заканчивается тем, что мы приходим в тот же бар. Рэйчел, иногда Баз, Скотти...

Здесь всё очень просто, и никто не подходит к тебе со своими "Оооооо!!" и тому подобным, потому что все местные. Это шикарное местечко для отдыха!"




Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach