Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

С Дэйвом "Snake" Сабо - 2003 год

(Спрашивал Чад Бовар)



Чад: SKID ROW всегда были несколько тяжелее своих современников. Так ли это в случае с этим диском?

Дэйв: Вне всяких сомнений. На альбоме много тяжелого материала, и это очень обкатанная запись. Создаётся ощущение цельности. Мы сделали всё с размахом, показав все стороны.

Чад: Почему вы выпускаете альбом ThickSkin на своём собственном лейбле?

Дэйв: Мы подписали лицензионные договора по всему миру, но это наш собственный лейбл. Мы решили, что будет управлять каждым рычагом, чтобы всё было в наших руках, а потому мы почистили своё жилище. Мы сами управляем собой, делаем что хотим, что касается наших записей. Мы делаем всю дизайнерскую работу сами, печатаем майки сами и сами заключаем договора. Мы полностью контролируем каждый аспект нашей карьеры, и в данный момент нашей жизни, если мы не будем знать, что творится с нашей карьерой, мы никогда не преуспеем.

На сегодняшний день и век музыкальный бизнес изменился. У нас отличные взаимоотношения с Atlantic Records, но наступило новое время, и люди, которые поддерживали тебя и помогали, теперь работают в других местах, а новые люди больше заинтересованы в работе с другими записями, а не с твоими. Я слишком горд за свою запись, чтобы позволить ей валятся на полке где-либо, а потому мы решили управлять всем сами. Это сложна битва, но мы её принимаем, потому что наша группа всегда была неудачником в этой сфере. Нам всегда приходилось сражаться, и это делает нас сильнее, а потому наш альбом так и называется - ThickSkin (толстокожий).

Чад: Как фэны реагируют на Джонни в качестве вокалиста?

Дэйв: Прекрасно. Он больше не новичок, поскольку в группе уже с 2000-го, а это уже три года. Он взял на себя роль лица группы, и прекрасно справляется с этой работой.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach