Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

Ещё до того как был выпущен первый альбом, по Штатам уже пошёл слух о скандальных и сумасшедших выступлениях группы в клубах. Ребята выросли на глэме и панк-роке, и они выпустили на сцену море чистейшей энергии с примесью сексуальности, чего мир не видел со времен SEX PISTOLS, THE CLASH и NEW YORK DOLLS. И в то же самое время они играли метал с привнесением традиционного рока. Им нравился подход Лэмми из MOTORHEAD, а также скорость JUDAS PRIEST. Соединение всех этих элементов привело к цепной ядерной реакции.

Название SKID ROW (так назывались районы, где проживали бедные и бомжи) было выбрано, по словам Рэйчела, потому как это название определённым образом подводило черту в их жизни в качестве музыкальных бродяг, которым учителя и родители постоянно вдалбливали, что они превратятся в ничто, если не успокоятся, не будут себя нормально вести и не найдут хорошую работу. Также была ещё другая группа SKID ROW в Ирландии, которой заведовал Гари Мур в начале 70-ых, но однако он дал благословение новому музыкальному проекту.

Чтобы совершить следующий шаг, ребятам нужен был контакт и продюсер. Дэйв обратился к Джону Бон Джови, который уже тогда поднялся до звёздного уровня. Джон по старой дружбе помог им заключить контракт с ведущим лейблом Mercury.

Джон Бон Джови и Себастьян Бах
(Джон Бон Джови и Себастьян Бах)

Первый альбом, который впоследствии стал мульти-платиновым, был записан в Висконсине, поскольку там ребята находились вне досягаемости самых разных злачных мест и заведений. В него вошли такие хиты как “Youth Gone Wild” и “18 & Life”, а также неимоверно популярная баллада “Remember You”. После выхода пластинки SKID ROW отправились в мировой тур с Бон Джови, что дало сырой и непроверенной молодой команде шанс выстрелить перед массовой аудиторией. Молодым энергичным рокерам не понадобилось особо много времени, чтобы поиметь проблемы с полицией из-за чрезмерного употребления матерных слов и жестов, которыми они обильно осыпали публику во время турне. Джон намекнул Себастьяну, что тому следует прекратить такое поведение, и роуди решили проучить его за весь этот выпендрёж, вылив на него несколько литров молока прямо перед тем, как он собирался выйти на сцену, что привело к длительной двухлетней вражде.


Далее


Поддержка сайта:
 

 
   
 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach