Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

В группе начали возрастать конфликты и напряжения, однако SKID ROW всё-таки разродились третьим полноформатником под названием “Subhuman Race”, который вышел в 1995, и, несмотря на то, что такая музыка уже значительно потеряла актуальность, альбом попал в Топ-40 в чартах. Однако, он так и не завоевал сколько-нибудь значимого внимания. Продюссировал диск небезызвестный Боб Рок, работавший с METALLICA, и звучание песен довольно-таки отличалось от предыдущих работ. Некоторые считают, что это самая тяжелая пластинка, поскольку содержит в себе такие вещи как “Bonehead”, “Subhuman Race”, “Frozen”, а также имеет всего одну балладу “Breaking Down”, которая стала саундтрэком к фильму “The Prophecy”. Также вышла live-версия альбома в тот же год под названием “Subhuman Beings on Tour”.

Skid Row на сцене   Себастьян "Бах" и Скотти Хил

Между тем напряжённость в коллективе нарастала и достигла своего предела, когда Рэйчел ответил отказом на предложение группе KISS выступить у них на разогреве.
Вспыхнувший скандал привел к дальнейшему обострению отношений, и в итоге Баха попросили из группы.

Бах объединился с барабанщиком SMASHING PUMPKINS Джимми Чамберлином в проекте THE LAST HARD MEN, но примерно через год группа распалась, после записи кавера на Эллиса Купера “School’sOut” в качестве саундтрэка к фильму “TheScream” в 1996.

Были планы записать новые песни для сборника лучших песен SKID ROW “Forty Seasons”, который вышел в 1998, но они провалились, поскольку Бах решил создать сольный проект и взялся за исполнение главной роли в мюзикле Джекил и Хайд на Бродвее. Позже он заявил, что не имеет ничего общего с этим диском. В пластинку вошёл старый неопубликованный материал и концертные записи.



Далее


Поддержка сайта:
 

 
   
 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach