Дискография :: Видео :: Табы :: Концерты :: Интервью :: Отзывы :: Фото



 
 

В 1998 создаёт группу SEBASTIAN BACH & FRIENDS и записывает концертный диск “Bring ‘Em Bach Alive”, исполнив старый материал SKID ROW, а также несколько новых песен, которые группа писала вместе.

Остальные участники SKID ROW взяли на вокал Шоуна МакКейба, и назвались OZONE MONDAY. Группа совершила несколько турне с KISS и MOTLEY CRUE, но затем Шоун заявил об уходе и проект распался.

Дэйв, Рэйчел и Скотт захотели возродить SKID ROW и единогласно выбрали кандидатуру Джонни Солинджера на вокал. Он был официально принят в группу в 2000-ом. Через некоторое время группе опять предложили сыграть на разогреве у KISS и в этот раз не стоило терять такую возможность. Однако Чарли Миллз ушёл из группы посреди турне, и срочно потребовалась замена. Рэйчел сразу же подумал, что нет никого лучше Фила Вароне, который работал с ним над его сайд-проектом PRUNELLA SCALES, а также был членом банды SAIGON KICK.

Skid Row без Баха
(Skid Row без Себастьяна Баха)

В 2001 состоялся ещё один тур по США. Вскоре SKID ROW записали новый сингл “Thick is the Skin”, который вышел в свет в апреле 2002. Но группа не удовлетворилась достигнутым и вновь отправилась в турне Rock Never Stops вместе с JACKYL, VINCE NEIL, TESLA. Полноформатный диск вышел в следующем году, в 2003-ем под тем же названием, что и сингл, и практически сразу вместе с ним выходит DVD о создании альбома под названием “Under the skin”.

Через три года группа выпускает следующий полноформатник под названием “Revolutions per Minute” в том же составе, который выходит на SPV records. В 2007 группа пишет свою метал-версию рождественской "Jingle Bells" для сборника Monster Ballads Christmas.

SKID ROW состав 2009
(Skid Row 2009 год)

В 2010 в очередной раз меняют барабанщика. В этот раз в состав Скидов влился Роб Хаммерсмит.

В феврале 2013 SKID ROW подписывают контракт с лейблом Megaforce Records и решает выпускать весь новый материал в виде порционных EP. В апреле этого же года вышел первый, под названием "United World Rebellion: Chapter One".

Ровно через год группа начала работу над записью второго миньона, который вышел в августе 2014 под названием "Rise Of The Damnation Army – United World Rebellion: Chapter Two".

В апреле 2015 группа заочно (по телефону) уволила вокалиста Джонни Солинджера. В тот же самый день был объявлен новый вокалист - Тони Харнел из норвежской мелодик-метал группы TNT. Группа сразу же записала с ним новую версию хита "18 and life" и выложила для бесплатного скачивания. Музыканты работают над записью третьего EP, однако Тони Харнелл уходит уже в декабре.

На его место был приглашён экс-вокалист Dragonforce, Зи Пи Терт. С ним SKID ROW отыгрывают уже запланированные концерты, а в 2017 он объявляется официальным участником команды.

Поддержка сайта:
 

 
   

 

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach