Беседа с бас-гитаристом группы Venom



В связи с выходом альбома "From the Very Depths", а также для дополнительной огласки вышедшего в том году DVD-концертника с Hellfest во Франции, басист и вокалист Venom в одном лице – Конрад "Кронос" Лэнт дал несколько интервью различным музыкальным журналам.


группа VENOMВот что рассказал Конрад журналу Collide о решении начать работу над новым альбомом:

"Могу сказать следующее: мы не начинаем записей по некоему заранее установленному графику. Мы находимся в процессе записи материала непрерывно, до тех пор, пока не нарисуется целый альбом. Я слышал истории о группах, которые поступают так: "Ну что же, давайте теперь сядем в студию и начнём записываться". И они туда идут и чешут репы, не знают с чего начать и всё такое. У меня, как у музыканта, идеи появляются в режиме нон-стоп. Я понятия не имею откуда возникает вдохновение. Я думаю, если вы любите соединять вместе трубы и вставлять сильфонные компенсаторы, то вы станете водопроводчиком. А если сочиняете музыку – станете музыкантом. Всё это приходит из повседневной жизни".

Журналу Full Metal Jackie Конрад поведал о задержках релиза альбома "From The Very Depths":

"Многие многие годы я хотел стопроцентного контроля над тем, что будет выпущено группой Venom, и это касается и песен и музыки в целом. И дело не в том, что я какой-то помешанный на этой теме – просто этим никто больше не озабочен. Вы знаете, это ведь не соло-группа. Она называется не "Cronos", например. Это Venom. И там есть гитарист, барабанщик. Знаете, когда мы писали "Fallen Angels", я просил парней участвовать. И вот и сейчас я хотел, чтобы Стюарт Диксон, наш гитарист, проверил все партии, высказал своё мнение, доволен ли он или нет, и доволен ли он всем остальным. И то же самое я просил сделать Данте, барабанщика. Всё это занимает время. Честно – это в три раза дольше, чем если бы я не просил их это сделать".



Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach