Фронтмэн группы Creed борется с зависимостью



Скотт Стэпп из Creed поблагодарил свою семью за помощь в достижении успехов в плане ведения трезвого образа жизни после многих лет злоупотребления спиртными напитками. О рассказал о проблемах, с которыми пришлось столкнуться из-за алкоголя.


Скотт Стэппоя жена и дети сыграли ключевую роль в моём трезвении" - сказал Стэпп в беседе на радиостанции Detroit WRIF. "Всё дошло до того, что встал выбор - либо я полностью завязываю с выпивкой, либо расстаюсь с детьми и женой. Это самое низкое дно, до которого я когда-либо падал".

По словам Стэппа рок-н-ролльный образ жизни "однозначно" поспособствовал тому, что тот "вступил на неверный путь". "Передо мной было столько всего, и я был так наивен, что вступил в это, а потом уже не знал, как справиться, меня словно захватили" - объясняет Скотт Стэпп. "Я полностью потерял контакт с семьей, с детьми. Жена даже не советовалась со мной о том, где можно отметить детский день рождения, когда подходили соответствующие даты. У меня началась длительная депрессия. Я пытался заниматься самолечением, но в сочетании с алкоголем это дало ужасный эффект. Мне понадобились годы, чтобы просто понять, что вообще происходит. Очень приятно оказаться там, где всего этого уже больше нет".

Помимо семьи Стэпп, - обладатель награды Грэмми, вокалист и композитор, который собирается выпустить свой новый альбом "The Space Between The Shadows" - на недавней вечеринке MusiCares поблагодарил всех музыкантов, которые поддержали его в этом деле, и которые также пытаются встать на путь трезвости.



Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach