Вокалист Linkin Park рассказал о борьбе с наркотической зависимостью



Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон рассказал журналу "Metal Hammer" о своей длительной борьбе с наркотической зависимостью, что случилась несколько лет тому назад, когда всё стало настолько плохо, что поспешили вмешаться даже другие музыканты группы.

Честер Беннингтон
Беннингтон рассказал, что он постоянно курил и употреблял наркоту: "Я съедал по дюжине таблеток за день. Меня так штырило, что я удивляюсь, как я вообще всё ещё мог говорить. Я раскуривал крэк и просто сидел и балдел. Затем настала череда опиума. Я потерял вес. Я стал весить 110 фунтов. Моя мать сказала мне, что я выглядел так, как будто только что вышел из концлагеря.

В 2006 году… я посоветовался с парнями, и они раскрылись и рассказали мне то, что чувствуют. Я даже и не думал, что я для них был таким кошмаром. Наверное нужно было уехать, где меня никто бы не нашёл, в какой-нибудь реабилитационный центр. Но я ничего не делал. Я знал, что у меня были проблемы с алкоголем, наркотиками, а также моя личная жизнь тоже была не ахти – но я никогда не подозревал, что всё это влияет в том числе и на других, на людей вокруг меня. Но потом я получил дозу "того, как всё на самом деле". Это был для меня шок. Мне сказали, что во мне жили две личности – Честер и тот другой дебил. И я не хотел быть "тем другим дебилом".

В те времена я питался чуть ли не одним алкоголем. Я буквально жил на нём. Это было либо пиво, либо Джек Дэниелс со льдом. И в какой-то момент жена сказала мне: "За последние семь месяцев я не видела, чтобы ты что-нибудь не выпивал".

Теперь, когда всё наладилось, Беннингтон рассказал, что он доволен тем, какая ситуация сложилась в группе в этом отношении: "Мы не та стандартная рок-группа, где все подсели на наркотики. Мы нормальные люди, и это для меня ещё один повод для гордости".


Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach