Барабанщик Deep Purple Ян Пэйс не уверен насчёт прощального турне



Британская рок-легенда, группа Deep Purple выпускает новый альбом "InFinite", который все ждали после довольно удачного релиза сингла "Time for Bedlam", в поддержку которого выпустили в том числе и лирик-видео (клип с титрами в виде строк текста песни). После этого ожидается так называемое прощальное турне.

Ян Пейс
В прошлом месяце барабанщик Ян Пэйс побеседовал с корреспондентом музыкального портала HeavyWorlds.com. Вот что он сказал насчёт нового альбома: "Диск мы записали в Нэшвилле, в той же студии, где записали и "Now What?!" и с тем же самым продюсером Бобом Эзрином. Мы довольны результатом".

Deep Purple недавно объявили о прощальном турне "Long Goodbye Tour", с которым легендарные рокеры прокатятся по всему миру в уже какой по счёту раз. Однако, прилагательное "прощальный" – неофициальное. Многочисленные фанаты со всего мира закидали группу вопросами – что это означает: почему диск называется "InFinite" (Бес-Конечный), а турне получило название "Long Goodbye" (Длительное прощай).

Вот что сказал Пэйс: "Это будет очень долгий тур. Может быть наш самый последний большой тур, кто знает. Но то, что эти гастроли состоятся – это точно, и мы постараемся сыграть вживую многое из того, что вошло на новую пластинку, при этом, не забывая и о старых вещах.

Пока что у нас нет каких-то чётких и жёстких планов в отношении того, что мы будем делать после "Long Goodbye". Не будет какой-то там прощальной вечеринки с тортами на заказ, шампанским и всем таким прочим. Но могу заверить, что с каждым годом нам труднее и труднее выходить на сцену. Это уже совсем не то, как было раньше, когда тебе был 21 год. Кроме того, у людей появляются и другие вещи в их жизни, которые требуют времени. Но никогда не говори "никогда".

Пэйс добавил: "Нам нравится играть вживую, но нужно и быть реалистами, понимаете? Это будет крупный мировой тур, и после того, как он закончится – посмотрим, как всё будет дальше".



Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach