Металлисты Amon Amarth проедут по Европе с туром



Шведские хэви-металлисты, группа Amon Amarth, объявили оставшиеся даты их массивного европейского турне, которое они обозвали "Jomsviking". В обновлённом расписании числятся концерты в Швеции, Испании, Чехии, Болгарии, Венгрии, Испании, а также Португалии..


Группа Amon AmarthК Amon Amarth в некоторых странах присоединятся титаны трэш-металла Testament. Концерты с ними пройдут в Великобритании, Ирландии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Чехии, Испании, и в частности Болгарии.

Вот что по этому поводу сказал Эрик Петерсон из Testament: "С сердцем, преисполненным стали и отзвуков далёких раскатов грома, мы рады оказанной нам чести вступить на борт корабля викингов. Мы готовы пировать и разграблять с ними всю Европу! Мощные удары молота Тора укажут нам путь! Скол!"

В других странах, таких как Норвегия, Швеция, Финляндия, и Дания, к Amon Amarth присоединятся польские дэт-металлисты Behemoth.

На этот счёт высказался и представитель Behemoth Нергал: "Последний (и единственный) раз, когда мы гастролировали с Amon Amarth - это было более десяти лет назад. Тогда обе наши банды покоряли Северную Америку с в мелком дерьмовеньком фургончике. Сейчас всё изменилось, и мы ради выпавшей чести разделить сцену с норвежцами вновь! Готовься, Скандинавия!"

Ещё одной группой поддержки Amon Amarth будут не столь именитые шведы Grand Magus. JB из этой группы также дал комментарий: "Воины северной Атлантики! Мы горды быть частью этого тура. Сотрясающий землю тяжёлый метал идёт к вам. Вы увидите Amon Amarth, Testament, Behemoth, Grand Magus на одной сцене!"


Назад

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach