Orange Goblin собираются выпустить альбом в июне



Английская группа Orange Goblin, дислоцирующаяся в Лондоне, завершила работу над своим новым диском "The Wolf Bites Back". Выпуск намечен на июнь 2018 года. Выпускающий лейбл – Candlelight/Spinefarm. На альбоме содержатся девять песен, записанных в студии Orgone Studios.

Orange Goblin

Проюссером "The Wolf Bites Back" выступил Джейми Гомез Ареллано, который работал с такими группами как GHOST, GRAVE PLEASURES, PARADISE LOST.

Вокалист Бэн Вард дал свой комментарий: "Мы очень взволнованы выходом этого диска. На наш взгляд, это лучшее и наиболее разностороннее собрание наших песен. У них более мрачная атмосфера как в плане лирики, так и в плане музыки. Это совершенно однозначный Orange Goblin, но в эту запись мы добавили щепотку таких команд как Can, Captain Beyond, Wishbone Ash, The Stooges (некоторые из них можно скачать на http://vkmusic.kz/). Кроме того, вы можете заметить даже некоторое влияние Black Sabbath и Motorhead. Что же касается текстов песен, то я черпал вдохновение буквально ото всюду: начиная с серийных убийц из космоса и байкеров-зомби, заканчивая буддийскими воинами и ведьмами из Салема!"

По словам вокалиста, также предпринималась старательная попытка сделать все эти песни возможными для исполнения на концертах. По этой причине у альбома несколько более сырой звук, чем мог бы быть. Однако, как заверяет он, этого чувства многим сегодняшним рок и метал коллективам как раз и не достаёт.

Полный список всех песен альбома, а также демонстрация его обложки будут опубликованы группой чуть позже.


Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach