Фил Лабонт из All That Remains выступил против вдовы гитариста Оли Герберта



Фил Лабонт назвал её "человеческим отбросом" и сказал, что ей никогда не следовало разрешать присоединяться к группе на время гастролей. Напомним, гитарист All That Remains по прозвищу "Оли" был найден мёртвым 16 октября прошлого года в своей резиденции.

Оли Герберт

Полиция штата Коннектикут в настоящий момент расследует смерть Герберта и считает её подозрительной. О пропаже Герберта заявила его жена, а тело было найдено на берегу пруда, лежащим лицом в воде глубиной всего несколько сантиметров. Кроме того, было найдено завещание, составленное всего за неделю до смерти, в котором помимо прочего рассматривалось страхование жизни. Если полиция докажет, что смерть была насильственной, жене будет предъявлен отказ в страховой выплате.

В завещании Элизабет Герберт значится как единственный выгодополучатель. Также утверждается, что сестра музыканта Цинтия Герберт в случае его смерти не получит ничего из его имущества, а Элизабет получит всю собственность, текущие и будущие заработки от музыкальной деятельности мужа.

Фил Лабонт, участвуя в радиопередаче "Rover's Morning Glory" попросил не спекулировать на тему смерти Оли, однако дал ясно всем понять, что весьма плохо относится к жене покойного гитариста.

Фил также рассказал, что Герберт никогда не налегал на спиртное, по крайней мере серьёзно: "За последние 20 лет я видел в доску пьяного Оли всего, может, раза два или три. Он этим не увлекался. Как и наркотиками. Так что просто забудьте версию о передозировке – и точка. Всё что он любил – это играть на гитаре. Да, у меня есть мнение о том, как умер Оли, но я ничего не скажу. Полиция ведёт расследование".


Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach