Собаку вокалиста Jane's Addiction накурили марихуаной



Согласно The Pulse of Radio, фронтмэн группы Jane's Addiction Перри Фаррел сказал в интервью "The Jason Ellis Show", что недавно случайно его собака подверглась интоксикации марихуаной.

Перри Фаррел

Вот как это объяснил певец: "Два дня назад мне пришлось отвести собаку в знакомой, которая недавно приехала в США и работала по вызову ветеринара на дом в Москве. Похоже, мой пёс выкурил косяк марихуаны. Вы видели когда-нибудь собаку под марихуаной? Вот и я прежне ни разу. Понятия не имел что с ней такого произошло. Он крутился как уж на сковороде, качался, его задняя часть жила будто сама по себе в отличие от передней. Когда пёс шёл, то не мог координировать шаг передних лап с задними".

Перри также добавил, что это была "хорошая травка", и что собака, вероятно, каким-то образом добралась до окурка, оставленного певцом на столе на заднем дворе его собственного дома.

"После полудня я взял собаку на прогулку и впервые надел на него ошейник" – вспоминает Фаррел. "Я пытался вытащить его из собачьей будки, но он никак не хотел вылезать. Мне пришлось тащить его силой, чуть было не задушил его. Но он, зараза такая, вообще не собирался идти гулять.

Однако, потом, когда он вышел, то он прислонился к стене и очень странно смотрел на меня. Я сказал жене, что с ним что-то не так и, возможно, собаку отравил сосед. Уже после, когда я пошёл к ветеринару, она предположила, что это действие крысиного яда. А потом внезапно спросила: "Была ли какая-то вероятность, что собаку накурили марихуаной?" Тогда-то я всё понял".


Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach