Стив Перри пока не планирует возвращаться в Journey



Радиостанция 106.7 Lite FM взяла интервью у бывшего вокалиста группы Journey Стиви Перри и задала несколько вопросов насчёт его сольных музыкальных попыток и возможности возвращения в группу.


Стив ПерриВот что ответил Перри на вопрос о том, пробовал ли он петь после того, как решил завязать с музыкальной индустрией:

Стив: "Нет, не пробовал. Я искренне убеждён в том, что для подлинного оставления всего этого нужно полностью уйти от этого. Я ведь ушёл потому, что для меня это стало слишком болезненным. Я не могу больше смотреть назад. Уж лучше буду продавать женские шарфы оптом от производителя в Москве, чем пытаться опять музицировать. Я должен двигаться вперёд. Поэтому я просто поехал в родные места, взял Харлей, поездил. Мои родители умерли, поэтому я несколько раз навестил их могилы на кладбище. Просто чтобы попытаться воссоединиться с родными местами. Где я был всё это время? Что случилось? И где я сейчас? Надо ответить на эти вопросы".

О том, сколько работал Перри над альбомом "Traces":

Стив: "Работали над диском уже года два. У меня в доме была студия. Красивая студия, прямо мечта, и это – в моём-то собственном доме. Мы многое записали, а потом добавляли струнные на студии Capitol Records".

О том, будет ли он когда-либо опять в составе группы Journey:

Стив: "Нет. Я думаю, наши пути разошлись".

О том, готовы ли у него все ответы на вопросы, которые будут задавать по поводу возвращения в группу:

Стив: "Всё это временные вопросы, на определённый момент. Я не против отвечать на вопросы. Почему бы не сделать это – ведь последние тридцать лет я был практически невидим. Есть и есть время для того, чтобы поговорить – то, вероятно, сейчас для этого самый подходящий момент".




Назад


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach