17.01.2012 - Название SKID ROW
Спустя чуть ли не 20 лет разразился скандал на предмет прав на название SKID ROW. Брэндан Шиелс, основатель ирландской блюзовой команды SKID ROW, которая появилась на свет в конце 60-ых, и известна тем, что в ней принимал участие такой известный персонаж как ГАРИ МУР, запостил на Ю-тюбе ролик, в котором обвиняет американскую SKID ROW в использовании названия без разрешения.

Он объяснил, что история о том, что, мол де, Гари Мур получил 35000$ за право использовать название группы - полная выдумка и фальшивка:

"Пару лет назад я видел на МТВ Себастьяна Баха. Он сказал, что они заплатили 35000$ Гари Муру за право использовать имя. Я знаю, что этот факт - это откровенная ложь. Я связался с Себом и он сказал, что, насколько он в курсе, это правда. Но это не может быть правдой.

Гари Мур сказал мне, что да, ему звонил Джон Бон Джови и спросил о том, можно ли использовать группе SKID ROW это имя. Гари сказал, что он не при делах, и что Джону надо связаться со мной. Но Бон Джови так никогда мне и не позвонил.

Если кто-нибудь знает его, свяжитесь с ним и узнаете, так ли это, что Бон Джови позвонил Гари Муру и тот разрешил ему использовать имя SKID ROW, или же что Гари перенаправил его на меня.

Я думаю он не поступил бы столь неуважительно, чтобы не позвонить мне. Но он знал, что никто ни при каких условиях не мог использовать название SKID ROW кроме нас. У меня выходит скоро новый альбом SKID ROW и я хочу, чтобы не было неразберихи. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из офиса Джона Бон Джови позвонил бы мне и сказал: "Вышло недопонимание". Я не знаю что там вышло, но я должен быть осведомлён, что кто-то использует имя SKID ROW. Джон, если ты меня слышишь, то как коллега коллеге - позвони. Я это оценю".



27.10.2011 - Долгожданный релиз
Итак, ровно месяц прошёл со дня выхода долгожданного альбома Себастьяна Баха. Как выяснилось за это время, альбом получил в целом позитивные отзывы как критиков, так и фанатов. Оно и не удивительно, ибо альбом в самом деле неплох. С одной стороны он свеж, чувствуются современные рок-мотивы, обрывные риффы, пониженный строй гитар. С другой стороны с модерновостью не переборщили, и альбом явно навевает в том числе и рок-метал классикой самых разных команд. Возможно, так случилось не без влияния молодого Ника Стерлинга, который решил музыкально вырасти на олдскуле, а не на модерне (что, скажем так, редкость). Тот, кто ждал классического Skid Row - тот его, явно, не получил. Новые песни не очень-то похожи на творения группы золотых времён - они не столь агрессивны и дух, в целом, совсем иной. Но с другой стороны, это и неплохо - ведь чего уж точно не хотелось бы - так это клона старых песен, переделанных на новый лад с некоторыми изменениями. Эдакого реанимированного мертвеца. А этот альбом дышит свежей жизнью, и это чувствуется. Ну что же, поздравим Себастьяна - я думаю ему удалось то, чего он так долго хотел. Фанаты тоже остались довольны. А теперь будем ждать ответного удара с другого фронта - от, собственно, компании Снэйка и Болана. Посмотрим, кто кого...


05.09.2011 - Ураган Ирэн разрушил дом Себастьяна
На своей странице в FaceBook Себастьян оставил довольно длинное сообщение о том, что недавно накрывший США ураган "Ирэн" обрушился на ту самую местность, где находился его родной дом, в котором он прожил 21 год. Много личных вещей Баха, в том числе связанных со SKID ROW - многочисленные мастер диски, уникальные боксы, кассеты и многое другое - находились в подвале дома, и теперь, после потопа, оказались безвозвратно утерянными.

Бах: "Я держался за мой дом с декабря, когда оформлялись мои бумаги на развод. Я просто не мог отпустить этот единственный родной дом, который у меня когда-либо был. Ну что же, у Бога иные планы на мой счёт. Мой дом забрали у меня "Волей Господа". Я думаю Он даёт мне столь нужный мне пинок. Нью Джерси - спасибо большое за 25 лет рок-н-ролла. Но теперь всё это окончилось. Я всегда буду любить Нью Джерси, но теперь в буквальном смысле не осталось ничего, кроме воспоминаний о прошлой жизни. И привет Лос Анджелес! Привет, Новая Жизнь. Вот он Я. Время начать сначала".


09.08.2011 - В предверии нового альбома



Итак, Себастьян разродился свежим видео, которое должно поддержать накал фанатов в ожидании долгожданного полноформатника. Клипчик, сразу скажем, так себе, хотя в целом народ уже доволен новой порцией рок-н-ролла. А вот обложка, на наш взгляд, получилась отменной - особенно с учётом больно уж блеклых картинок, не побоимся сказать, как всех прошлых работ Баха, так и старого доброго SKID ROW.

"На картинке изображена индуистская богиня смерти "Кали", которая затаскивает тебя в ад и режет всеми острыми предметами, которые крепко держит в своих многочисленных руках. Именно так оно ощущается, когда ты проходишь процедуру развода" - сказал Себастьян в своём недавнем интервью.

Напомним, что не так давно, после долгих 18 лет совместной жизни, Себастьян объявил о том, что разводится с женой.

Тем временем, SKID ROW тоже времени не теряют. Буквально сегодня стало известно, что Болан и Снэйк закончили запись двух песен на новый альбом, который, как они обещают, уже не за горами. Чуть ранее в интервью прошла информация о том, что на альбоме будет как минимум 8, а скорее всего, даже 10 трэков.


25.07.2011 - Бах: Реюниона не будет
В своём свежем комментарии через Твиттер Себастьян Бах попросил перестать задавать вопросы о реюнионе, потому что "этого не будет". В последнее время отношения между Бахом и музыкантами SKID ROW вновь накалились и время от времени в том или ином интервью можно наблюдать нелицеприятные высказывания в адрес друг друга, что говорит о том, что реюниона, действительно, не стоит ожидать, по крайней мере уж точно в ближайшие несколько лет.


30.06.2011 - Себастьян и Дети Бодума
24 июня Бах выступил вместе с финскими металлерами CHILDREN OF BODOM в House of Blues в Калифорнии в качестве гостевого музыканта.

Напомним, что его новый сольный альбом выходит 27 сентября на лейбле Frontier Records. Альбом получил название "Kicking & Screaming". Продюссировал диск Боб Марлетте, гитары были записаны Ником Стерлингом, барабаны - Бобби Джарзомбеком.

Архив новостей :: Страницы ::


Поддержка сайта:
 

Не дорогой качественный видеодомофон для квартиры и частного дома
   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach