04-05-2009 - Себастьян Бах: Кусок нового видео с сэмплом нового материала!

Новый видеоотрывок из студии Себастьяна Баха можно заценить чуть ниже. Бах говорит: "А вот и оно! Ваша первая проба нового Бах-н-Ролла разлива 2009 года! Приправлено остротой и свежестью, думаю вам понравится!". Он также далее добавляет: "На этом фрагменте я вместе с Чарли Беллмором [из Коннектикутской группы PHANTOMS] на вчерашенй репетиции (3 Мая 2009), и мы готовимся в выступлению 9 мая в Сити Филд [в Нью Йорке]. После джэма мы поработали над некоторым демо-материалом, с которым мы сидим вот уже два месяца. Джеми Джасти [из HATEBREED] зависал со мной и с Чарли и я не могу поверить, что это музыкальное путешествие продолжается. Все что я когда-либо хотел - это делать хорошую музыку, которой бы я гордился и любил. И ничего не изменилось. Если крутой рок - это то что вам надо, то мы рады предоставить это вам. У меня есть примерно 7 песен с Джейми Джастой и Чарли Беллмором, и его братом Ником на барабанах. Также у меня есть УБИЙСТВЕННЫЙ трэк с Джоном 5 (Робом Зомби и Мерлином Менсоном), что идеально сочитается с другим материалом. Я думаю вскоре я ещё что-нибудь сделаю с Джоном 5. А также с Роем Зэд (продюссером "Angel Down", который также работал с Джудас Прист, Дикинсоном и т.д.). Надеюсь вы вкурите в эту новую пачку металла, и увидимся в субботу в Сити Филд в Нью-Йорке!

Сет баха в Сити Филд будет представлен в поддержку VH1 Classic Rock Autism, кампании, направленной на помощь родителям получить образование как обращаться с детьми, страдающими аутизмом. Также этот концерт собирает деньги на медицинские разработки решения проблем аутизма и поддерживающих это начинание организаций.



28-04-2009 - Открытие нашего сайта!

Итак, мы запустили наш долгожданный проект об одной из самых выдающихся в мировой истории группы стилистики глэм-хард-хэви рока - SKID ROW.

Группа образовалась в 1986, и замутили проект гитарист Дэйв Сабо и басист Рэйчел Болан. В это замечательное время металлическая музыка была на пике своей популярности, а посему SKID ROW удалось ещё успеть поймать этоу волну и достаточно быстро покорить весь мир, в первую очередь благодаря взрывной энергетике и выдающему уникальному вокалу Себастьяна Баха.

После того, как метал начал уходить в прошлое, что случилось в середине 90-ых, в группе разразился скандал и SKID ROW по сути разделилась на две группы - одну из которых возглавил Себастьян Бах, а в другой остались остальные четыре участника команды, оставив при этом раскрученный брэнд за собой. Наш сайт однако посвящён не только старому SKID ROW до-распадного периода, но и обоим новоиспечённым группам - а потому здесь представлены материалы обоих периодов, и касаются всех музыкантов, когда-либо задействованых в SKID ROW.

Материалов пока не так много, но вне всяких сомнений, они будут пополняться, по мере того как будет возможность вести переводческую работу статьей и новостей англоязычной части интернета. Если хотите принять участие - милости простим, информацию можно получить в разделе "Контакты"!



Назад

Поддержка сайта:
 

   
   
   
Заказать памятник по низким ценам, памятники на могилу.

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach