03.06.2011 - Рэйчел Болан: Реюниона не будет
В одном из свежайших интервью басист группы SKID ROW заявил, что он не видит даже возможности реюниона в старом ("звёздном") составе с вокалистом Себастьяном Бахом и барабанщиком Робом Афьюзо. Что же касается вокалиста Джонни Солинджера, то, по словам Рэйчела, он очень гармонично вписывается в команду и с ним очень приятно работать: он никогда не затевает баталий и споров из-за музыки, и очень аккуратно подходит к новому материалу. По этой причине он вот уже как 11 лет является фронтменом команды.


03.05.2011 - Последние новости о Бахе и SKID ROW
Себастьян Бах на днях был гостем программы VH1 Classic's "That Metal Show". Когда его спросили о том, почему до сих пор не случилось реюниона группы SKID ROW, он ответил: "Знаете, если честно, то у меня был разговор с Док МакГи (в то время он был директором GUNS N ROSES и главой McGhee Entertainment). И вот он соединил по телефонной линни меня и Снэйка (Дэйва Сабо, работавшего в McGhee Entertainment), и у нас была беседа насчёт бокс-сета (большой компиляции) старого материала, потому что всё это дерьмо существует. Но потом, когда я положил трубку, были дальнейшие тёрки, и тогда они сказали: "Окей, всё отменяется. Никакого реюниона, ничего". И потом я заглядываю в Блаббермаут (сайт рок-новостей) и вижу, что они разъезжают в круизах по Карибам со своими концертами, а я как... Вообщем вы слышите одно, а поступаете по-другому. Мне не интересно выйти и сыграть старые песни. Я хочу делать новые. Я уже слышал "Youth Gone Wild". Да, крутая песня. Но мне уже за сорокец. У Ника (новый молодой гитарист Баха) - вот у него "Youth" побольше, чем у меня. Я всё ещё пою на сцене эту песню, потому что она отличная. У песен своя жизнь. Но я не буду ездить из турне в турне, заявляя что я - это "Youth Gone Wild". Извините, но меня не это интересует. Я хочу делать музыку обо мне сегодняшнем".

Бах не так давно засел в студию с молодым гитаристом-виртуозом Ником Стерлингом и барабанщиком Бобби Джарзомбеком. Продюссирует всё Боб Марлетте (BLACK SABBATH, SHINEDOWN, ATREYU, FILTER). Новый альбом Баха должен выйти этой осенью на итальянском Frontiers Records.

Басист SKID ROW Рэйчел Болан сказал сайту Times-Standard.com в недавнем интервью, что он и Сабо пишут музыку и готовятся к студии, чтобы начать работу над шестым альбомом. "Я думаю следующая пластинка вернётся к тому, чего ожидают фэны от SKID ROW. Мы ждём этого" - говорит Болан.

Последний альбом SKID ROW вышел в октябре 2006 года на SPV Records.


23.03.2011 - Турне по США группы SKID ROW
Стали известны даты американского турне SKID ROW на этот год. Весна в целом не очень плодоносна, а вот летом группа будет задействована более плотно. Подробное расписание опубликовано в разделе концертов.


21.02.2011 - Себастьян Бах нашёл лейбл для своего нового альбома.
Итальянский лейбл "Frontier Rec." объявил о сотрудничестве с Себастьяном Бахом на предмет издания полноформатного альбома с дистрибуцией по всему миру. Бах собирается засесть в студию со своим молодым гитаристом-виртуозом Ником Стерлингом и проюссером Бобом Марлетти (работавший с BLACK SABBATH, SHINEDOWN, ATREYU, FILTER). Релиз альбома намечается на лето 2011.

Бах: "Я бы хотел искренне поблагодарить всех сотрудников Frontier Records за их поддержку и веру в меня, мою группу и мои новые песни. Вы услышите альбом мощнейшего рок-н-ролла с отчётливым ясным вокалом и такими сумасшедшими скримами, на которые я только способен. Всем рокерам мира - спасибо за то, что позволяете мне творить убийственную музыку в течение последних двадцати лет. Всё что я могу сказать, так это то, что мы только разогреваемся, мазафаки!"

Директор лейбла Серафино Пергуино: "Мы рады и для нас это честь работать с Себастьяном Бахом! Мы ждём с нетерпением альбома и надеемся, что поможем в том, что он станет шедевром тяжёлого рока!"



22.12.2010 - TMZ.com опубликовало видео пьяного матерящегося Баха.

TMZ.com запостило небольшое видео, где Себастьян Бах хлещет вино из бутылки, и курит окурки вместе со своим приятелем Сэн Догом из CYPRESS HILL. Видео датировано 17 декабря, снято в Калифорнии, в Голливуде, куда Бах был приглашён как гостевой музыкант, чтобы спеть с CAMP FREDDY на пред-рождественской тусовке в знаменитом Roxy Theatre. На видео также засветились Дэйв Ломбардо из SLAYER, Рита Хэней - подружка гитариста Даймбега Даррела из PANTERA.


Поддержка сайта:
 

   
   
   
насос - дозатор каталог на сайте www.itc-rus.com.

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach