27-07-2009 - Себастьян Бах продолжает работу над новым сольным альбомом.

В Твиттере Себастьяна Баха появилась некоторая новая информация о том, что он общался с гитаристом Джоном 5 из группы ROB ZOMBIE, экс-MARILYN MANSON насчёт того чтобы записать несколько песен для нового диска Баха. В интервью BLABBERMOUTH.NET он сказал: "Я уже записал пару вещей с ним несколько месяцев назад. Мы сделали одну совершенно убийственную песню." В Твиттере он добавил, что он согласился поработать ещё.

В других новостях Бах сказал, что беседовал с гитаристом Джонни Хроматиком, который уже засветился на прошлом сольном альбоме Баха "Angel Down". Согласно Баху, Джонни сказал, что придумал пару классных тем, которые звучат лучше, чем "Stuck Inside" из "Angel Down".

На прошлой неделе Себастьян сообщил, что ищет музыкантов на места гитариста и бас-гитариста. Он сказал:

"Я ищу музыкантов, которым нравится делать новую музыку. Которым просто необходимо играть музыку. Которые живут музыкой. Я не могу сделать хороший диск, если буду платить людям за то, чтобы они репетировали. Да и мне просто не по карману платить музыканту, чтобы он сел и написал со мной песню. Мне самому никогда не платили за то чтобы я репетировал или сочинял. Я делаю это, потому что мне это нравится.

Я не понимаю музыкантов, с которыми я работал, которые требуют зарплату за репетиции, требуют зарплату за то, чтобы стать лучше, требуют зарплату за то, чтобы их талант взорвал сцены по всему миру. По моему мнению настоящий хороший и правильный музыкант ЛЮБИТ репетировать, играет всё время, потому что хочет сделать лучше. Не лично. А в плане ГРУППЫ.Я не говорю, что больше не хочу играть с ребятами, записавшими "Angel Down". Наоборот, они сами знают, что я бы с удовольствием порубил бы новых гитарных риффов с ними прямо сейчас. Но они все занятые люди или хуже того, я не просто не могу удержать их. Сейчас официальная позиция гитариста и басиста моей группы такова: "Позвоните, когда будут какие-нибудь репетиции". Но они не понимают, что я не хочу сейчас просто играть старую музыку. Моё сердце всегда устремлено к сотворению новой и выпуску нового CD. И тогда уже будут тонны репетиций."



Далее к более старым новостям

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach