23.03.2010 - Новый дизайн.

Всвязи с переездом на новый хостинг нам не удалось восстановить старую базу данных сайта. Тем не менее, пользуясь этим случаем, мы решили несколько обновить дизайн нашего сайта и навигацию. Надеемся, новая версия вам понравится.


14.02.2010 - Бах о контракте с издающим лейблом.

Себастьян Бах в интервью на "The Paulie Z Show" обмолвился насчёт нынешней ситуации с рекорд-лейблом. По его словам, нынешняя музыкальная индустрия настолько прогнила, что он не видит никого, с кем бы он хотел работать в этом отношении, кроме самого себя.

"Я пишу новую пластинку и это неимоверно круто контролировать свою музыку самому, не спрашивая разрешения у кого-либо, понимаете, что я имею в виду?" - говорит Бах.

"У меня свой собственный лейбл - Get Off My Bach - дистрибуция записей которого происходит через EMI и мы уже продали 200.000 копий "Angel Down" по всему миру и потому все убытки на этот лейбл окупились. Мне бы хотелось иметь лейбл побольше, но тогда я буду не в состоянии контролировать его.

Чтобы вы поняли, я кое-что проясню. Джейсон Флом (бывший менеджер из Атлантик Рекородс) подписал SKID ROW и ещё миллион других групп. Это он нас подписал (на этот лейбл). И он также помог мне выбраться на Бродвей. Он всегда мне помогал. У него в контракте есть такой пункт, который называется "первое право отказа на всё что я делаю", и это на всю мою оставшуюся жизнь. Поэтому когда я записываю диск, он его первым получает. Он был первым, кто получил "Angel Down", но он передал его дальше. Он дал его Джеку Понти из Merovingian Music который и взял его. И очень правильно что он так сделал. Но фанаты должны знать, что Джейсон Флом забил на меня, на Себастьяна Баха и Аксла Роуза на одной пластинке, а затем подписал STEEL PANTHER (смеётся). Я просто хочу, чтобы люди это оценили - тот же самый парень, что сказал "нет" Баху и Акслу - "Нет, нет, спасибо" - затем говорит "да" кучке кретинов, клоунов и шутов. И он им говорит "да".

Мы живём сейчас в мире, когда даже у VAN HALEN нет контракта с лейблом. Я имею в виду, что у Эдди Ван Халена нет этого дурацкого контракта! (смеётся). И как можно говорить о том, что у нас есть рок-н-ролл, если даже у Ван Халена нет контракта?" (смеётся).




Далее к более старым новостям


Поддержка сайта:
 

Информация предоставлена: kafacity.info
   
   
   
Законом может быть предусмотрены и иные последствия недействительности сделки.

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach