15.05.2010 - Новый драммер в составе Skid Row

В апреле 2010 Skid Row расстались с барабанщиком Дэйвом Гарой. Вокалист Джон Соллинджер: "Мы желаем Дейву всего наилучшего и очень довольны работой с (новым барабанщиком) Робом". Роб Хаммерсмит из Атланты стал новым ударником группы. Ранее он работал с такими командами как "Rockets to Ruin" и "Gunfire 76". По словам Снейка, Роб справился с разучиванием материала за очень короткий срок.

Сам Роб так прокомментировал это событие: "Я всегда был фанатом (Skid Row) и рад влиться в группу. Их музыка и история занимают особое место в моей жизни, и в жизни столь многих преданных фэнов. Быть частью этой истории - это шанс, который выпадает раз в жизни".


26.03.2010 - Интервью с Ником Стерлингом.

Не так давно Себастьян жаловался на то, что не может найти хорошего гитариста, который жил бы музыкой и которому только это было бы важно. И вот не так давно, в октябре прошлого года, он нашёл его. Им оказался молодой 20-летний Ник Стерлинг, который уже в пятнадцатилетнем возрасте успел выступить на разогреве у всевозможных рок звёзд. Он взял в руки гитару в возрасте 7 лет, а первый диск записал, когда ему исполнилось 10. Предлагаем набольшое интервью с гитаристом Себастьяна Баха - Ником Стерлингом, от 2006 года.


24.03.2010 - Песня 18 and Life попала в топ-50 самых влиятельных песен хэви метала.

SKID ROW засветились в книге Д.Кайджера и Р. Лотринга, которая вышла под названием "Full Metal Jackie Certified: The 50 Most Influential Heavy Metal Songs of the '80s and the True Stories Behind Their Lyrics", повествующая о полусотне самых влиятельных рок песен 80-ых годов. Рэйчел Болан и Снэйк дали подробное интервью специально для этой книги, рассказав о творческом процессе рождения такого хита как "18 and Life". В книге рассматривается социальное и культурное значение этой песни - как в далёком 1989, так и сегодня. Помимо рассказа в книге также представлены интересные фотографии группы Skid Row от Марка Вейса. Книгу можно приобрести, например, через сеть Amazon.com



Далее к более старым новостям


Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach