Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

С Себастьяном Бахом – ноябрь 1999

(Материал подготовлен Ириной Анненковой)


"Ага, в смысле, что если я закажу чашечку горячего шоколада вместо бутылки Jack Daniels, и не буду швырять кресло через всю комнату, громить всё к чёртовой матери и блевать кровью? Это самое худшее. Когда так происходит, обязательно найдётся кто-то, кто скажет тебе: "Нуу, я-то думал, что ты более безбашенный" или что-то типа того, а ты ответишь, что он просто невежа. Потому что если ты не подделка, не карикатура или не пародия на самого себя, то ты не сможешь быть одним и тем же 24 часа в сутки. Во всяком случае, все, с кем я общаюсь, точно так не могут".

Тем не менее, тебе приходится иметь в виду, что многие из тех, кто тебя не знают, запросто могут принять тебя за тупую карикатуру на металлиста?

"Мне лично нравится, когда люди смотрят на меня и думают: "О, он настоящий рок-н-ролльщик!", ведь я люблю рок-н-ролл. Но его суть для меня заключается в том, чтобы петь от всего сердца и делать это как можно лучше..."

Что ведёт к новому ошибочному мнению: раз ты красавчик, то петь не умеешь.

"Мне на это наплевать, и думаю, что всем остальным – тоже. Ты, мать твою, не можешь угодить всем, а люди ведут себя просто охренеть как глупо, потому что они не в состоянии отличить одно от другого и воспринимать всё должным образом.

Люди так необъективны! Они осуждают тебя за вещи, которые ты не в силах изменить, к примеру, за твои скулы. Некоторые говорят: "О, да у него такие огромные скулы, что он ни хрена не может петь, я уверен!" Я не накладываю на лицо по 18 фунтов грима или что-то типа того, я такой, какой есть, и похоже, некоторые люди из-за этого относятся ко мне предвзято". Безусловно, Себастьян Бах – общепризнанный секс-символ, но и в этом наверняка есть свои подводные камни.

"Да, есть и хорошее, и плохое. Положительная сторона прямо здесь... (указывает на обложку Rolling Stone). Я даже не предполагал, что окажусь на обложке этого издания, никогда не думал, что буду петь в группе, дебютировавшей под номером один, даже не мечтал о том, что продам 8,5 миллионов копий своих альбомов – и всё это к 23 годам.

Я не думаю, что можно вставить обложку диска в проигрыватель, сечёшь? Так что обратная сторона проявляется, когда люди не ожидают, что кто-то может хорошо выглядеть и при этом хорошо петь... Скажем так, мне нравится им доказывать, что они ошибаются. Предвзятое отношение – это всегда проблема. Я же просто очень искренен в том, кто я такой и что я делаю..."


В ответ на замечание, что он стал взрослее и спокойнее, Баз смеётся, делясь с нами ещё одной мыслью напоследок.

"Да вы с нами в туре не были! Но если серьёзно, то да, сейчас всё по-другому. Всё гораздо лучше, потому что меня стали уважать как музыканта, а это значит для меня больше, чем что-либо ещё..."



(Материал подготовлен Ириной Анненковой)

Поддержка сайта:
 

   
   
   
Смотрите городпечей.рф чугунные дверцы для печей.

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 – Skid Row & Sebastian Bach