Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

С Себастьяном Бахом - 17-09-2008

(Спрашивал Мик Бюргес)


Себастьян Бах

Мик: У тебя вышел новый альбом "Angel Down", это твоя первая работа за последние годы?

Бах: Это моя первая запись после диска 2005-го года, которая называлась Frameshift 2: An Absence of Empathy, это прогрессив-метал альбом. Первый альбомFrameshift был спет Джеймсом ЛаБри из Dream Theater, и это очень серьёзный сложный прог, а мой новый альбом "Angel Down", конечно же, другое - это то, чточто вы можете ожидать от меня... и это то, что я и сам от себя ожидаю. Это настоящий драйвовый рок-н-ролл.

Мик: Вероятно, это самый отличающийся от остальных работ альбом на сейчас. Он самый тяжёлый из всех, но в то же время здесь достаточно и мелодики. Ты так и задумывал, когда начинал писать его, или так получилось в процессе его сотворения?

Бах: Я работаю разными путями. Я просто подбираю музыку, песни, названия и идеи для текстов. Мне понадобилось 7 лет, чтобы написать 13 песен, не считая “Back In The Saddle”, поскольку на альбоме 14 трэков, под авторством которых мне не стыдно поставить своё имя. Я очень критичен по отношению к самому себе, но с помощью I-pod всё стало проще - я записываю туда все демо, меняю порядок их звучания и слушаю это всё время, чтобы убедиться, что это звучит хорошо.

Мик: Так у тебя не было никаких концепций и задумок, когда ты только начал писать?

Бах: Я берусь за что-то только тогда, когда это достаточно хорошо звучит и я могу сказать "Мне нравится это". Я не стараюсь заставить себя сделать "такую-то" или "сякую" пластинку. Я просто стараюсь сделать то, что мне бы на самом деле нравилось, и вот и всё что я могу сделать.



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   
   

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach