Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

С Себастьяном Бахом - 17-09-2008

(Спрашивал Мик Бюргес)



Мик: На диск ты включил кавер на Аэросмит - "Back in the Saddle". Кроме того что это отличный выбор в качестве кавера, было ли ещё что-то, почему ты выбрал её? Может это заявление, что ты вернулся и опять в седле?

Бах: Да, я думал о том, что я Себастьян Бах, и что я возвращаюсь, я думал что это будет круто выбежать на сцену и прокричать "Я снова с вами!". В этом столько энергетики. Когда мы с Акслом пели вместе, это было очень круто, мы не знали, кто будет петь какую из строк, сделали множество версий. Но та версия, что на диске... там не я выбирал что петь, а сами строчки выбрали меня.

Мик: Это также одна из трёх песен, на которой поёт Аксл Роуз. Вы приятели уже долгое время. Как получилось так, что вы стали сотрудничать? Ты просто попросил спеть его на твоём альбоме?

Бах: Я уже рассказывал эту историю много раз - трудно поверить - но я просто попросил его и он согласился.

Мик: Ты был с ним в студии, когда он писал свои партии?

Бах: Да, он приехал когда мы работали над последними нюансами. Это было в Голливуде, и я пел на альбоме Ганзов "Chinese Democracy" песню "Sorry", а после он вылетел в Нью-Йорк, чтобы встретиться, когда я записывался в Electric Ladyland студии в январе 2007-го. В августе, когда я закончил запись "Angel Down", и делал мастеринг, я просто попросил его спеть тут и там, и он сказал окей - где и когда.

Мик: Что было бы если б тебе не понравилось, как друг или гость сыргал на твоём альбоме?



Далее

Поддержка сайта:
 

   
   


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach