Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

С Себастьяном Бахом - 17-09-2008

(Спрашивал Мик Бюргес)



Бах: Они предложили мне контракт, в тот же момент, когда и Spitfire. Оба этих лейбла английские. Я выбрал Demolition, потому что люди, которые работают в английском отделении EMI ... у них либо мозг умер, либо что-то с ними случилось. У EMI есть право публиковать мои записи везде по миру, и они везде и делают это - кроме Англии. Я не понимаю почему, особенно когда мы отыграли пару концертов с Акслом в Вемблей, и многие были бы заинтересованы в том, чтобы купить пластинку - я не знаю, сколько раз надо отыграть, чтобы они выставили её на продажу.

Мик: Как ты думаешь, что более выгодно - быть лидирующим артистом на специализированном рок-лейбле, или быть одним из многих артистов на мэйджоре, который, зачастую, не знает как продавать рок-группы?

Бах: Какой лэйбл откажется выпускать новый материал Аксл Роуза? Забудь обо мне - есть три новые песни, где поёт Аксл, и люди хотят это услышать. Вот в чём фишка. EMI проигрывает, DR2 выигрывает.

Мик: В конце концов, вы должы быть довольны этим этапом в вашей карьере?

Бах: Людям нравится, и всё что я могу сделать - это сделать что-то, что понравится им.

Мик: Увидим ли мы тебя на концертах вскоре?

Бах: На самом деле я этот вопрос не решаю в полной мере, но надеюсь, что вскоре увидите. У нас забиты концерты в Штатах и в сентябре в Канаде. Я бы хотел спеть в Англии, Южной Америке и Мексике в конце года.

Мик: В последний раз ты был в Англии пару лет назад во время турне с Guns'n'Roses, когда ты вышел на сцену и пел "My Michelle", если я не ошибаюсь. Аксл поедет с тобой в твой тур?

Бах: Да, верно, мы пели вместе "My Michelle". Аксл не поедет, хотя кто знает?

Мик: Итак, чтобы закруглиться. Ты всегда был похож на музыкального фаната, который смог достичь успехов в своей банде, и никогда не терял энтузиазма по отношению к другим группам. Ты любишь Kiss и Rush, как это всем известно. Чувствуешь ли ты ещё взволнованность, когда ты слышишь хорошую музыку, что заставляет тебя присесть и послушать?

Бах: Я постоянно слушаю музыку. Мой IPod всегда включён. Даже если я в раздевале перед концертом, я слушаю метал от Hatebreed, Ozzy, Malice, всё от Ezio до Anvil и первого альбома Manowar. Всё это тяжеляк и мы все любим его. В моём Ipod Hatebreed рядом с Hell Yeah, который рядом с Hanoi Rocks, и так далее. Я просто слушаю что хочу. Я просто люблю музыку.

Поддержка сайта:
 

   
   

 

 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach