Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

С Ником Стерлингом - 2006

(Спрашивал Рик Ландерс)


Ник Стерлинг в студии


Ник: Я не хочу звучать так как все эти гитаристы, но мои любимые - это Джимми Хендрикс, Стив Рэй Воган, Рэнди Роадс, Эдди Ван Хален. Я очень уважаю Джимми, не только потому что он вытворял с гитарой, но из-за его способности написать столько потрясных хитов за такое короткое время. Стива за его уверенность, Рэнди за музыкально структурированные соло, а Эдди просто изменил лицо рок гитары навсегда. Они настоящие гитарные герои. Мне также нравятся Ули Джон Рот и Гутри Гован. Прекрасные исполнители.

Вопрос: Первую гитару ты взял в руки когда тебе было 7 лет. Расскажи, что заставило тебя схватить инструмент и начать учиться на нём играть?

Ник: В моём доме всегда звучала музыка, потому что отец играет на гитаре. Сейчас уже не так много как раньше, но он показал мне первые аккорды и блюзовые клише. Однажды он показал мне блюзовую пентатонику. И я начал практиковать её по всему грифу. Так вышло, что мне это легко и быстро давалось. Я помню, что первые роковые вещи, что я выучил, были Diary of a Madman и первый альбом Ван Халена.

Вопрос: На твоём новом диске "Life Goes On" такое ощущение, что ты стал "группой из одного человека", сыграв на всех инструментах. Как ты этому всему научился?

Ник: Я начал играть на барабанах примерно четыре года назад, ради прикола, а петь начал с десяти. Бас мне дался довольно легко, а на пианино и клавишах я играю уже три года. Когда у меня набралось 10 песен, я решил, что у меня было бы больше возможностей для маневра, если бы я сыграл всё сам. Так я мог делать корректировки, которые хотел в любой момент, куда бы не занесли меня музыкальные идеи и аранжировки.


Далее

Поддержка сайта:
 

Секрет красивых волос оттеночный шампунь эстель dikito.ru.
   
   


 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach