Анкета :: Дискография :: Видео :: Концерты :: Интервью :: Фото



 
 

В 1990 Бах пел на одной сцене с GUNS’N’ROSES и METALLICA во время вечерники, устроенной журналом RIP Magazine, а импровизированное название этой группы было THE GAK.

Себастьян в составе группы The Gak
(Группа THE GAK - в составе музыканты из GUNS'N'ROSES, Себастьян Бах, Ларс Ульрих из METALLICA)


В 1996, после ухода из SKID ROW, он основал группу THE LAST HARD MEN с гитаристом Джимми Флемионом (FROGS), Келли Деалом (THE BREEDERS) и барабанщиком Джимми Чамберлином из SMASHING PUMPKINGS. Они записали полноформатный альбом под одноименным с группой названием, и подписали его на Atlantic Records, которые, в свою очередь, решили затем не издавать его. В 1998 этот диск был издан на Nice Records Келли Диала, однако не принёс никакого успеха и был напечатан очень ограниченным тиражом всего в 1000 копий. Должно быть, он был продан исключительно по почтовым заказам.

В 2000-ом Себастьян Бах подписался на выступления на Бродвее. Его первой работой стала роль в мюзикле Джекил и Хайд в апреле 2000-го. Хотя изначально контакт подразумевал работу до сентября, из-за хороших отзывов его попросили продлить договор до октября. Потом на этой роли его заменил Дэвид Хассельхофф, которого Бах иногда обучал во время репетиций. Он также появлялся как Рифф Хафф в The Rocky Horror Show в 2001.

28 ноября 2001 Бах засветился на сцене благотворительного фестиваля New York Steel. Он появился в самом начале, затем уехал на выступление на Бродвее, а потом опять появился, в самом конце, когда все исполнители вышли вместе на последнюю песню.

Афиша мюзикла Джекил и Хайд с Бахом


Далее



Поддержка сайта:
 

   
   
 
 
Сайт создан творческим объединением «GTM Enterprise» © 2009 - Skid Row & Sebastian Bach